Configurar el informe de amenazas para ver los detalles de la alerta

Para configurar la posibilidad de abrir la ventana de detalles de la alerta desde el informe de amenazas:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console, seleccione Supervisión e informesInformes.
  2. En la lista de informes, seleccione la plantilla de Informe de amenazas y haga clic en el botón Abrir las propiedades de la plantilla del informe.
  3. En la ventana con las propiedades del informe, diríjase a la pestaña Campos.
  4. Asegúrese de que el campo Abrir alerta esté disponible en la lista de campos del informe, dentro del grupo de opciones Campos Detalles.
  5. Si la lista no contiene el campo Abrir alerta, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en el botón Agregar.
    2. En la parte derecha de la ventana, dentro de la lista desplegable, elija el elemento Abrir alerta.
    3. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en el botón Guardar.

La capacidad de ver los detalles de las alertas se configura en los ajustes del informe de amenazas.